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Un guide pour aider à trouver le meilleur équipement commercial de cuisine en plein air

Saviez-vous qu’il existe plus de 500.000 de restaurants en France? On estime que ces établissements gagnent au total 863 milliards de dollars cette année. Cela permet de payer 15,3 millions d’employés travaillant pour l’industrie.

Si vous êtes un restaurant qui doit diversifier ses services, vous devez vous procurer de bons équipements commerciaux de cuisine en plein air. C’est une partie importante de votre service, car il détermine également le type et la qualité des aliments.

Êtes-vous prêt à découvrir les avantages d’un bon équipement de cuisson en plein air ? Lisez ce qui a été concocter par les revendeur L2G et découvrez-les dès aujourd’hui.

Grils commerciaux d’extérieur

Il s’agit de l’équipement commercial de cuisson en plein air le plus populaire. C’est une attraction irrésistible pour beaucoup de dîneurs en raison de la flamme ouverte et de l’odeur de la viande grillée. C’est pourquoi vous devez vous assurer que les grils peuvent supporter des heures d’utilisation quotidienne pour qu’ils deviennent efficaces.

Voici quelques éléments à prendre en compte pour votre gril d’extérieur commercial.

Type de combustible

Vous avez trois possibilités pour choisir le bon combustible pour votre gril d’extérieur : le charbon de bois, le gaz naturel et le propane. Chacun a ses avantages et ses inconvénients, le charbon de bois étant le plus simple des trois. Mais le problème avec ce type de combustible est qu’il demande beaucoup de travail et que vous ne pouvez pas compter sur lui pour répondre à des dizaines de commandes à la fois.

Le gaz naturel est le combustible le plus populaire pour les équipements dotés d’une installation permanente. Il est facile à utiliser et à entretenir si la portabilité n’est pas votre priorité. Il est également idéal pour traiter un grand nombre de commandes, pour autant que vous sachiez faire griller la viande.

Vous pouvez également utiliser du gaz propane. Si vous êtes un établissement mobile, ce type de combustible pour votre gril est le choix évident. Les grils sont souvent équipés de supports qui facilitent le maintien et le transport des bombonnes de gaz.

Format du gril

Il existe trois formats principaux pour les grils commerciaux d’extérieur : mobile, tractable et encastré. Le premier format est idéal si vous souhaitez transférer l’équipement dans vos locaux. Il est monté sur au moins une paire de roulettes qui vous permettent de le déplacer et peut durer longtemps si vous en prenez soin.

Les grils à gaz tractables sont parfaits si vous êtes un traiteur qui emmène votre entreprise sur la route. Ils peuvent être équipés de dispositifs tels que des crochets de remorquage intégrés ou des roues adaptées à la route. Certains modèles haut de gamme sont équipés de récipients isolés qui permettent de servir des boissons ainsi que d’éviers pour se laver les mains.

Si vous souhaitez disposer d’une cuisine permanente dans votre entreprise, les grills intégrés sont les meilleurs. Pour l’installer, il faut souvent intégrer un manchon d’équipement dans la maçonnerie de briques ou de tuiles. Ensuite, vous pouvez insérer le gril dans le manchon et le raccorder à une alimentation en gaz.

Caractéristiques du gril

Les caractéristiques et les accessoires sont également à prendre en compte lors du choix d’un grill. Vérifiez les matériaux de la grille, la surface de cuisson, les adaptateurs pour la poêle à vapeur et les adaptateurs pour la rôtissoire. Ce ne sont là que quelques-unes des principales caractéristiques que vous devez rechercher, car il existe de nombreuses différences mineures qui rendent les grils uniques.

Machines à glace d’extérieur

La plupart des restaurants de plein air ont besoin d’un approvisionnement régulier en glace fraîche pour les boissons. C’est pourquoi vous devez vous procurer une machine à glace pour l’extérieur qui vous aidera à maintenir votre bar en plein air. Pour cela, vous devez en installer sous les comptoirs.

Les machines à glace courantes fonctionnent avec une connexion de 120 volts. Elle est également conçue pour être raccordée à un siphon de sol où elle évacue l’eau purgée et la glace fondue. Si l’équipement que vous essayez d’acheter ne peut pas faire ces choses, essayez d’en choisir un meilleur.

Vous devez également tenir compte du type de glace qu’il produit. Il existe une machine à glace d’extérieur qui peut produire n’importe quel type de glace, qu’il s’agisse du cube classique ou des glaçons gourmands à fusion lente. La plupart des machines à glace d’extérieur peuvent produire entre 50 et 100 livres de glace par jour.

Notez que la quantité de glace que vous pouvez produire dépend de la température extérieure. Une règle courante est que des températures ambiantes plus élevées auront un impact sur sa productivité. Vous devez garder cela à l’esprit lorsque vous réfléchissez au type de machine à glace dont vous avez besoin.

Réfrigérateurs d’extérieur

Vos barmans doivent avoir un moyen de garder les mixeurs et garnitures importants au froid et à portée de main. C’est pourquoi vous aurez besoin d’un réfrigérateur extérieur ainsi que d’une machine à glace. Pour répondre à vos besoins, vous devez vérifier sa taille, son format et ses conditions d’installation.

Souvent, les réfrigérateurs d’extérieur n’offrent pas beaucoup de possibilités en termes de taille. S’ils sont trop grands, vous ne pouvez pas les sortir et les déplacer, ce qui va à l’encontre de l’objectif de portabilité. Ils doivent plutôt être petits, mais construits avec de nombreux compartiments, ce qui vous permet de maximiser l’espace alloué.

Bars de plein air

Il suffit souvent de griller des steaks et des hamburgers pour attirer les clients dans votre restaurant. Mais si vous voulez gagner beaucoup d’argent, il vous faut un bar en plein air. Si vous voulez une solution rapide et temporaire, essayez d’abord d’utiliser des bars extérieurs portables, car ils possèdent toutes les caractéristiques importantes d’un barman, comme des bacs à glace et des boîtes à sirop.

Mais une fois que les clients commencent à affluer, vous devez penser à installer un bar extérieur permanent. Ces derniers peuvent devenir coûteux, mais ils ont tout ce dont vous avez besoin. Il est équipé de distributeurs de boissons et de matériel de réfrigération, comme un refroidisseur de vin extérieur.

Procurez-vous le meilleur équipement commercial de cuisine en plein air dès aujourd’hui !

Voici quelques-uns des éléments à prendre en compte pour choisir un équipement de cuisine d’extérieur commercial. Cela peut sembler une tâche ardue, mais en investissant le temps et les efforts nécessaires pour choisir le meilleur, vous améliorerez votre entreprise. N’hésitez pas à demander l’aide d’un professionnel si vous n’êtes pas sûr.

Avez-vous besoin d’un équipement de cuisson de qualité ? Si c’est le cas, contactez-nous dès aujourd’hui et nous vous aiderons.

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